Главная » Спорт » Экс-чемпион мира по боксу Проводников присоединился к движению Putin Team :: Единоборства :: РБК

Экс-чемпион мира по боксу Проводников присоединился к движению Putin Team :: Единоборства :: РБК

Бывший чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Руслан Проводников на своей странице в Instagram объявил о присоединении к движению Putin Team. О создании движения в поддержку Владимира Путина в начале ноября сообщил Александр Овечкин

Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress.com

«Я бы хотел присоединиться к своим товарищам по спорту Александру Овечкину и Евгению Малкину и поддержать главу нашего государства Владимира Владимировича Путина. Быть частью Putin Team — для меня гордость!» — написал боксер.

К записи он приложил видео, снятое после одного из его боев, на котором он рассказывает: «Я победил не ради денег или титулов, а за свою команду, за свой народ, который приехал с другого континента, за них я сегодня дрался».

О создании общественного движения в поддержку президента России хоккеист Александр Овечкин объявил 2 ноября. «Это [движение] для людей, которые поддерживают страну», — прокомментировал он это решение. О присоединении к движению уже объявили баскетбольный тренер Евгений Гомельский, играющий в НХЛ хоккеист Евгений Малкин, шахматист Сергей Карякин, прыгунья с шестом Елена Исинбаева, двукратный олимпийский чемпион бобслеист Алексей Воевода и другие.

Источник: sport.rbc.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика